提案管理信息系统
当前位置:主页 > 委室动态 > > 正文内容

政协开县第十三届经济委员会第一次全体会议召开

更新日期:2014-07-02  来源:本站   编辑:刘登平   

    5月4日上午,政协开县十三届委员会经济委员会第一次会议暨经济委协商全县工业经济发展情况座谈会在县政协五楼常委会议室召开。县政协副主席陈关键、县政协副巡视员李贤中出席会议。

    会上,县政协经济委副主任江术均就十三届经济委员会组织架构及组成人员做了说明,通报了经济委联系的工作部门,并就经济委工作职责进行了明确,传达了县政协2012年工作要点。

    随后,县经信委主任陈勇通报了全县工业经济发展情况,与会委员对我县工业经济发展成绩表示肯定,并结合我县实际,针对目前工业经济发展面临的问题作了客观分析,提出了很好的建议意见。部分参会企业负责人作了交流发言。

    陈关键要求,县经信委要在工业要素保障、延长产业链、引导惠州桑拿网民营资金流向、坚守实体经济等方面做出努力;政协经济委委员要围绕中心、服务大局,为助推开县工业经济发展做出新的、更大的贡献。