提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 廖琨 > > 正文内容

领导活动:廖琨出席未来企业家培养培训开班仪式

更新日期:2012-09-29  来源:未知   编辑:刘登平   

    9月21日,县政协副主席廖琨出席由重庆市青年创新创业基金会举办的渝东北片区未来企业家培养“青锋计划”培训在我县举行的开班仪式,来自渝东北片区的200名创业青年参加了培训。

    开班仪式上,团市委事业发展部部长夏勇介绍了本次培训班的相关情况。并为9位青年创业代表赠送励志书籍,鼓励他们在创业实践中不断学习。夏勇指出,希望参训青年要认真对待这次培训,增强带头创业意识,提高成功创业能力,营造全社会干事创业的氛围。

    廖琨发表致辞,她向来到开县的各位领导和创业青年以及兄弟区县的朋友们表示热烈的欢迎。

    据了解,这次培训为期2天,包括《遵循管理规则,稳步创业兴业》、《微型企业政策解读》等培训内容。“青锋计划”为青年创业者提供技能培训、创业设计、业务咨询、政策指导、决策参考等方面的帮助。目前,已帮助1660名青年创业,带动3352人就业,而本次参训青年将成为下批的受助者。

    重庆市相关部门以及渝东北片区11个区县的相关负责人参加了开班仪式。