提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 廖琨 > > 正文内容

廖琨率长沙片区政协委员视察门业企业“帅之盾”

更新日期:2018-10-28  来源:周小琴   编辑:刘登平   


 

    11月2日,县政协副主席廖琨率长沙片区政协委员深入基层到联系的企业——帅之盾门业有限公司开展视察工作。县政协文史科教委、县科委等部门负责人参加视察活动。

    据悉,帅之盾门业是一家有着15年发展历史的本土企业,经过十多年来的发展壮大,拥有固定资产2400万元, 专利技术10项,现已成为川东南、渝东北最大的钢质门生产企业和品种齐全的室内套装门生产企业。
 

    委员们深入帅之盾门业的生产车间进行实地察看,详细了解企业的发展现状和发展趋势。委员们对该企业取得的长足发展给予充分肯定和高度评价,希望企业在不断创新中发展壮大,在新产品研发和专利技术的改进上多下功夫,力求突破。
 

    廖琨认为,帅之盾门业有限公司的发展壮大,与当地党委、政府,县级有关部门的大力支持和帮助密不可分。她希望,企业在今后的发展中,一是要建立人才队伍,注重研究有关政策;二是要规范企业管理,注重提升企业形象;三是要进一步加强产品研发的自主创新。也希望当地党委、政府,县级有关部门,特别是长沙片区的政协委员要加大对企业发展的宣传力度、支持力度,为企业牵线搭桥、排忧解难。