提案管理信息系统
当前位置:主页 > 委室动态 > > 正文内容

开县政协经济界委员视察临港工业园建设

更新日期:2014-07-02  来源:高佳宁   编辑:刘登平   

 

  2013年8月14日,政协副主席陈关键率经济界委员到渠口镇视察临港工业园区建设。县临港工业园区指挥部和渠口镇相关负责人参加了视察。

  陈关键一行先后现场察看了临港工业园居民安置区和临港移民生态园,详细了解了项目建设情况。

  随后,在渠口镇镇政府会议室召开了座谈会。会上,临港工业园区指挥部详细介绍了临港工业园区的建设背景、工作推进情况、面临的主要困难以及下一步工作打算。听完介绍,委员们表示:此项工程任务重、时间紧、人员少,如今进展有序,成效显著,令人振奋。同时,针对建设过程中存在的问题,委员们也提出了建议意见:一是合理利用资金和调度资金,扩大项目面,极力争取项目扶持;二是加快征地拆迁速度,以安促迁,增强群众主动搬迁的意识;三是及早确定天燃气引进地点,极力争取各方支持,着力解决天燃气和水电使用问题;四是积极招商引资,算好生态惠阳淡水桑拿账,经济账,围绕产业布局,多引进财税贡献大项目。