提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 廖琨 > > 正文内容

领导活动:廖琨副主席率部分委员调研地税局工作情况

更新日期:2013-11-22  来源:开州日报   编辑:刘登平   

  11月19日,县政协副主席廖琨率部分县政协委员对县地税局工作进行了调研。

 

  廖琨一行先后察看了县地税局的办税服务厅及各个科室,尤其对各个服务窗口的业务水平和服务态度进行了察看,随后在县地税局会议室召开了座谈会。

 

  座谈会上,县地税局相关负责人对2013年工作情况进行了汇报。廖琨听完汇报后说,通过“走、听、看”,了解到县地税局机关建设的真实情况,干部职工责任重大、成绩突出,班子团结奋进,取得了显著成绩,为服务地方经济作出了巨大贡献。

 

  廖琨建议,县地税局应加大宣传力度,一方面大力宣传税收法律法规,另一方面要加大培训力度,进一步提升业务水平和服务质量;挖掘税源,增加税收收入。另外,团县委、县妇联、县总工会界的政协委员要全面了解税收工作情况,认真建言献策。

 

  会上,县政协委员们就地税征收工作提出了宝贵的意见。

 

  据了解,今年1—10月,县地税局税费总收入19.32亿元,同比增长47.35%,预计全年将实现税费总收入21亿元。