提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 廖琨 > > 正文内容

县政协副主席廖琨调研我县行政服务中心工作

更新日期:2015-07-02  来源:网络编辑周小琴   编辑:刘登平   
7月1日,县政协副主席廖琨率县政协提案委委员调研我县行政服务中心工作。廖琨一行首先参观了县行政服务大厅,走访了各办事窗口,详细了解了各单位的行政审批服务事项进驻情况、事项办理运行情况等。随后,调研组一行在行政服务中心三楼会议室召开座谈会,会上,县行政服务中心管理办公室有关负责人介绍了县行政服务中心的基本情况、近期主要工作情况、存在的问题和后期工作打算。
在听取了工作汇报后,廖琨充分肯定了县行政服务中心的工作,她认为,县行政服务中心的硬件设施比较完善、制度比较健全、管理较为科学。廖琨希望,全县各有关职能部门和县行政服务中心要在如何“为群众办好事,让群众好办事”上下功夫;不断完善县、乡镇(街道)、村(社区)联动的三级行政服务体系,为全县发展作出应有的贡献。