提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 廖琨 > > 正文内容

廖琨副主席参加“金秋助学”发放活动

更新日期:2016-09-07  来源:开州日报   编辑:刘登平   



为切实推动和帮助困难职工及困难农民工解决子女上学难问题,深入实施工会送温暖工程,更好地打造“金秋助学”帮扶品牌,推进工会帮扶工作常态化、长效化、社会化,8月31日,区总工会举行2016年“金秋助学”发放仪式,区人大常委会副主任、区总工会主席李永吉,区政协副主席廖琨出席仪式并向贫困学生发放助学金。

发放仪式上,区人大常委会副主任、区总工会主席李永吉做了重要讲话。他希望受资助的学生能够志存高远,树立远大抱负,坚定理想信念,脚踏实地,德才兼备,乐于奉献,把个人的奋斗志向同国家的前途命运紧紧联系在一起,奉献自己的青春与智慧,谱写青春华章。

发放仪式现场,首批26名品学兼优、家境贫困的困难职工子女受到每人4000元的资助。共计发放助学金10.4万元。