提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 廖琨 > > 正文内容

区政协副主席廖琨率队调研消防工作

更新日期:2017-12-29  来源:未知   编辑:高佳宁   

 
       12月27日,开州区政协副主席廖琨率部分委员调研全区消防工作,看望慰问消防官兵。
   廖琨一行实地察看了新世纪开州商都、御金洲大酒店和消防大队营区建设情况。
在随后的消防工作座谈上,委员们听取了全区消防工作开展情况、取得的成绩、存在的主要问题及下步工作措施进行了详细通报。委员们充分肯定了消防工作取得的成绩,也指出了我区消防工作存在的薄弱环节和问题,并提出了针对性的改进意见和建议。
      廖琨就做好下一步消防工作提出了六点点建议:一是要进一步强化消防工作责任落实,明确各级消防工作责任,二是进一步建立健全消防工作机制,完善消防工作机构,三是进一步加大消防安全宣传工作力度,提升群众消防安全意识,四是进一步加强消防工作指导力度,发挥消防主力军作用,五是进一步把关消防行政审批工作关,源头上杜绝消防安全隐患问题,六是进一步加大消防安全监督执法工作力度,严厉查处各类火灾隐患和消防违法违章行为,最大限度地预防和减少火灾事故的发生。
(通讯员:谭雅芳)