提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 廖琨 > > 正文内容

廖琨深入重庆吉祥嘉州商品混凝土有限公司视察调研

更新日期:2018-11-21  来源:朱静娟   编辑:刘登平   
    近日,区政协副主席廖琨带队前往白鹤街道重庆吉祥嘉州商品混凝土有限公司调研。区经济信息委侯大平主任、区交通委员会公路路政管理支队邹岱甬主任参与调研。


廖琨一行在视察调研中,详细了解了该公司生产经营、安全生产和环保整改等情况。在协商座谈会上,盛小勇总经理就公司发发展建设情况作了了介绍后,大家认为:嘉州公司是开州区第一家拥有商品混凝土生产资质的合法生产企业;也是一家发展规范,环保、安全意识强和有社会责任感的企业。
廖琨指出:政协委员要主动参与企业调研,为企业高质量发展献计献策;建议嘉州公司要高度重视安全生产,尤其是驾驶员管理及培训等工作。会后,廖琨与参与调研的部门负责人开展了协商会,就企业提出的问题协商讨论了解决之策,切实为企业排忧解难。