提案管理信息系统
当前位置:主页 > 政协公告 > > 正文内容

政协重庆市开州区第十四届委员会三次全体会议通知

更新日期:2019-02-14  来源:本站   编辑:刘登平   
各位委员:
经政协重庆市开州区第十四届委员会第十四次常务委员会会议审议决定,于2019年2月21日至2月24日召开政协重庆市开州区第十四届委员会第三次会议,会期4天。现将有关事项通知如下:
一、报到时间:2019年2月20日(正月十六)8:00—12:00
二、报到地点亚太大酒店
三、大会地点开州剧院大会议室
四、注意事项 
1.大会原则上不允许请假,不允许他人代报到,如有特殊情况需请假者,请向大会秘书处说明原因,并于2019年2月18日前以书面形式向大会秘书处请假,经大会秘书长同意后方可请假;(联系电话:52222040  传真:52225958)
2.需食宿的委员(原则上只安排乡镇和驻外委员),请在2月18日前告知界别召集人,并在报到地点开具住宿安排证明,凭证明到亚太大酒店入住。
 
 
                         政协重庆市开州区委员会办公室
                               2019年1月30日

    ————提案提交地址〉〉〉〉〉