提案管理信息系统
当前位置:主页 > 履职动态 > > 正文内容

区政协副主席廖琨到天和镇开展蹲点督导活动

更新日期:2019-05-15  来源:未知   编辑:刘登平   
   2019年5月8日上午,区政协副主席、天和镇脱贫攻坚帮扶团团长廖琨率队到天和镇桐树村、安静村、高兴村、天和村开展蹲点督导脱贫攻坚工作,走访看望了深度贫困户,详细询问了贫困户生活、生产及存在困难问题等情况。随后召开了脱贫攻坚座谈会。
 
(图为:廖琨与桐树村深度贫困户阳吉怀聊家常,并给予鼓励和安慰)
  会上,天和镇主要负责人就近段时间的脱贫攻坚工作情况做了详细汇报。

(图为:廖琨在高兴村查看脱贫攻坚资料准备情况)
   廖琨对脱贫攻坚工作进行了强调部署,天和镇党委政府近段时间工作作风实,成绩明显。在以后的工作中,与贫困户的帮扶对接不能放松,还要加强帮扶力度,要对部分驻村工作队员进行调整,同时,各帮扶单位也要加大对天和镇脱贫攻坚工作的帮扶和支持。(通讯员:朱静娟)