提案管理信息系统
当前位置:主页 > 委室动态 > > 正文内容

开州区政协委员监督视察开州故城项目

更新日期:2019-11-23  来源:开州日报   编辑:刘登平   
(记者 向萍)11月20日,区政协提案委组织委员对开州故城项目进行民主监督视察活动。区政协副主席陈为贤参加视察活动。
  开州故城项目按照“传承历史、记住乡愁,展示文化、突出主题”的要求,以“故”为基调,主要提取汉唐时期、明清时期、民国时期及近现代风格的建(构)筑物等历史文化题材,将历史与现实、旅游与休闲深度融合,培育旅居相宜、主客共享的全新业态。 
  委员们来到现场进行实地查看,对初具规模的开州故城建设甚感欣慰。随后湖山文旅集团相关负责人通报了项目相关情况。委员们针对项目建设提出意见建议。大家纷纷表示,故城项目建设要把好质量关、安全关、进度关,要把开州故城建成开州又一张旅游名片,真正让故城成为可亲近、可触摸、可体验、可浸润、可消费的最佳旅游之地。