提案管理信息系统
当前位置:主页 > 履职动态 > > 正文内容

黄林委员5幅作品入选全国政协“委员眼中的中国”摄影展

更新日期:2020-05-10  来源:人民政协网   编辑:刘登平   



为深入学习贯彻中共十九届四中全会和中央政协工作会议精神,充分展现新中国成立70周年特别是中共十八大以来取得的伟大成就,迎接全国政协十三届三次会议胜利召开,由全国政协办公厅主办,中国政协网、人民政协网承办的“委员眼中的中国”网络摄影展活动于今年1月初启动,从数千张照片中精选出300余张全国各级政协委员的摄影作品。

 

即日起,精选出的作品将分为抗疫篇、脱贫攻坚篇、美丽中国篇、纪实篇、人像篇、民俗篇这6个篇章,陆续在中国政协网、“全国政协”微信公众号、全国政协委员移动履职平台、人民政协报、人民政协网及所属新媒体平台展出。

   据人民政协网悉,开州区政协委员报送的作品中,截止目前,黄林委员已有5幅作品入选,并陆续展出。
 

接下来请收看“委员眼中的中国”——抗疫篇!

 

△《黎明前的守望者》重庆市开州区政协委员黄林 摄
 

接下来请收看“委员眼中的中国”——人像篇!

图为在西藏日喀则尼色日山下,一位老者正在前往扎什伦布寺。(重庆市开州区政协委员黄林 摄)

接下来请收看“委员眼中的中国”——纪实篇!

  一路阳光
 

图为西藏自治区定日县境内一辆拉满农作物的驴车停在路边。(重庆市开州区政协委员黄林 摄)

接下来请收看“委员眼中的中国”——美丽中国篇!

《昆仑精灵》重庆市开州区政协委员黄林 摄


《人间四月天》重庆市开州区政协委员黄林 摄
 

后略