提案管理信息系统
当前位置:主页 > 界别活动 > > 正文内容

开州区妇联届别的政协委员走进社区和孩子欢度“六一”

更新日期:2020-05-29  来源:开州日报   编辑:刘登平   

开州日报讯(记者 向萍)童年是初升的太阳,童年是鲜艳的花朵,童年是快乐的儿歌,童年是优美的画卷!六一儿童节前夕,区妇联届别的政协委员们来到汉丰街道锦程社区,给孩子们带来节日的问候和暖心的节日礼物,并和孩子们一起欢度“六一”儿童节。区政协副主席廖琨出席。

 

 

活动中,孩子们给前来的阿姨戴上鲜艳的红领巾,送上精彩的原创节目,委员们为孩子献上节日“礼包”,并和孩子们愉快的交流谈心,使小朋友充分感受到来自党和政府的殷殷关怀和温暖。

 

 

随后,委员们和留守儿童开展互动游戏,有奖知识问答等,在拓宽孩子们知识的同时也锻炼了孩子们的团结力、反应力。活动现场充满了欢声笑语,孩子们展示才艺、享受欢乐,给他们留下了满满的喜悦和收获,度过了一个记忆深刻别具意义的节日