提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 陈必军 > > 正文内容

区政协副主席陈必军到河堰镇、郭家镇督导脱贫攻坚“百日大会战”

更新日期:2020-06-15  来源:本站   编辑:张恩槟   
6月10日,区政协副主席陈必军深入河堰镇、郭家镇督促指导脱贫攻坚“百日大会战”工作。

在河堰镇,陈必军一行人到大田村贫困户潘时平、陈代群两户家中,实地查看“两不愁三保障”情况,详细了解两户的生产生活、收入状况,询问帮扶情况和享受政策情况。来到大田村便民服务中心,陈必军看望驻村工作队和村支“两委”,详细了解“两不愁三保障”落实、自查评估以及各类问题整改等情况。

在郭家镇,陈必军一行来到津关村便民服务中心,与村干部详细交谈,他指出,津关村要建强基层战斗堡垒、壮大村级集体经济、提升脱贫攻坚满意度,凝聚起脱贫攻坚的强大合力。

在河堰镇和郭家镇座谈会上,陈必军强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要进一步把稳方向,提高政治站位,保持攻坚态势。要理清思路,查漏补缺,加强入户走访,集中力量打好脱贫攻坚“百日大会战”,统筹抓好各类问题整改,确保问题限时清零。各级干部要切实强化担当,压实工作职责,从严从实开展全覆盖式自查评估。党委政府要正风肃纪,加强日常督查,确保脱贫攻坚工作落地落实落细。