提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 陈为贤 > > 正文内容

陈为贤组织召开工商联会员企业融资座谈会

更新日期:2020-06-22  来源:李渝红   编辑:刘登平   
  

 

6月19日下午,开州区工商联组织部分会员企业召开座谈会。区工商联全体班子成员,区委统战部、区政协经济委、区金融事务中心相关负责人,20家会员企业代表负责人参加会议。区政协副主席、区工商联主席陈为贤出席会议并讲话。


  会上,各企业负责人就企业融资需求、融资过程中遇到的困难和问题及对政府和银行关于融资的意见建议与参会部门进行了互动交流。


陈为贤鼓励企业要坚定发展信心,静下心来研究市场和产品,用“咬定青山不放松”的韧劲坚持下去。并就提高企业获得融资可能性,提出交流意见。一是企业自身要强化管理,推进规范化运行;二是政府部门就融资问题要精准发力,着力解决;三是大力宣传惠企政策,确保企业应享尽享。