提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 张定安 > > 正文内容

区政协副主席张定安赴镇安镇慰问老党员

更新日期:2020-06-29  来源:未知   编辑:傅世毅   
  6月29日,区政协副主席张定安前往镇安镇白华村看望慰问77岁的老党员刘先彬。家住白华村的老党员刘先彬从青年时期便积极投身农村工作,入党47年来一直默默地发挥着共产党员的表率作用。
  张定安详细询问老人的身体状况和家庭情况,倾听老人讲述早年工作经历。张定安叮嘱他要好好保重身体,并为他送上慰问金,感谢其为党和国家的事业作出的贡献,并叮嘱镇安镇要多关心老党员的生活,及时为他们解决生活上的难题。
  慰问中,张定安表示,广大老党员理想信念坚定,一辈子听党话、跟党走,心系党和人民事业,在基层发挥了先锋模范作用,推动了农村基层事业发展。我们要学习和弘扬这种精神,不忘初心、牢记使命,为党的事业奉献终身。我们要关心和帮助老党员,为他们办实事、做好事、解难事,安排好、照顾好他们的衣食住行,确保他们身心健康,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。