提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 陈为贤 > > 正文内容

开州区政协副主席陈为贤深入太子家居调研

更新日期:2020-06-28  来源:李渝红   编辑:刘登平   
     6月28日,开州区政协副主席陈为贤深入太子家居调研,区工商联相关人员参与调研。

  


     陈为贤一行来到太子家居公司,在调研公司复工复产的相关工作同时,并指导和督促做好疫情防控相关工作。
    
   据悉,开州太子家居公司,成立于1991年,在开州已诚信经营29年,目前公司已发展为集室内装修、建材销售、定制家具销售、成品家具销售、物流配送安装为一体的大型集团化公司。




 
 
  陈为贤指出,非常时期更要有坚定的信心推动发展,企业要承担起主体责任,在切实做好疫情防控的前提下,要积极有力组织新一轮的生产经营;要充分做好疫情防控各项预案,严格落实好疫情防控各项工作,确保员工身体健康;也要积极组织原材料和一线工人,想方设法开足马力,力争以最短时间恢复公司产能。