提案管理信息系统
当前位置:主页 > 委室动态 > > 正文内容

区政协教科文卫委参加2020年高考工作巡视

更新日期:2020-07-12  来源:开州日报   编辑:刘登平   

区领导带队巡视高考工作

陈潇等参加

本报讯(记者 何仁勇)为确保我区2020年普通高等学校招生统一考试工作平安实施、有序进行,7月7日,区领导陈潇、李永吉、高显权、姚光银分别带队巡视高考工作。 

当天上午,区委常委、组织部部长陈潇来到开州中学考点,就考试组织、考风考纪、安全后勤保障等情况进行了巡视。在考点电子监控室,他通过监控画面查看了考点内外环境、保障措施以及考场内部运行情况,并听取相关情况汇报。在考务办公室,他看望了考务人员,叮嘱他们要认真细致地做好考务工作,逗硬执行考试纪律,为广大考生创造安静舒适的考试环境。 

当天,区人大常委会副主任李永吉对实验中学考点进行了巡视,区政府副区长高显权对区职教中心考点进行了巡视,区政协副主席姚光银对云枫初中考点进行了巡视。 

区委办、区政府办、区人大常委会教科文卫工委、区政协教科文卫委、区教委、云枫街道相关负责人一同巡考。

上一篇:开州区政协委员监督视察开州故城项目

下一篇:没有了