提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 陈为贤 > > 正文内容

陈为贤副主席带领区工商联赴开江考察交流并缔结友好商会

更新日期:2020-07-29  来源:未知   编辑:刘登平   
7月23日上午,重庆市开州区政协副主席、工商联主席陈为贤带领开州区工商联一行13人赴开江县考察交流工作,县政协副主席、工商联主席杨元辉,县委统战部副部长、工商联党组书记刘益宏陪同考察。

开州调研智谷.jpg

考察团一行先后到智谷机电产业园、胜发科技有限公司进行实地察看,与企业负责人进行交流探讨,详细了解企业发展运营情况和企业用工情况,随后,考察团参观了万亩荷花基地,领略了开江“农旅结合、绿色发展”的人文景观。参观结束后,考察团全体人员与我县部分民营企业家代表共20余人参加座谈会,会议由刘益宏书记主持。

开州调研座谈会.jpg

座谈会上,杨元辉主席向考察团介绍了我县现阶段经济社会发展基本情况,县工商联在服务民营经济发展方面的一些经验做法,重点从经济发展趋势、发展优质农产品、绿色发展和生态需求、开江的前期工作等四个方面进行了深入的交流。并真诚希望两地工商联及民营企业家加强沟通交流,为早日建成万达开川渝统筹发展示范区贡献力量。

开州区工商联秘书长周光柱介绍了开州区的基本情况,表达了开州区工商联与开江县工商联相互融合交流的愿望。陈为贤主席表示将以此次考察交流为契机,进一步加大两地交流学习领域和密度,不断丰富合作内容,拓宽合作领域,为两地企业交流合作搭建平台,同时发挥企业各自的优势,在建言资政和凝聚共识上双向发力,助力两地经济社会高质量发展。

开州友好商会.jpg

会上,县工商联与开州区工商联签订了缔结友好合作商会协议书。