提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 张重新 > > 正文内容

张重新主席到长沙督促指导软弱涣散党组织整顿转化工作

更新日期:2020-09-03  来源:开州日报   编辑:刘登平   
 张重新到长沙督促指导软弱涣散党组织整顿转化工作时指出
不断推动各项问题整改落实 真正实现从“软弱涣散”到“规范示范”  

(记者 何仁勇)9月1日,区政协主席张重新来到长沙镇回龙村,督促指导软弱涣散党组织整顿转化工作。
  在回龙村软弱涣散党组织整顿转化工作推进会上,张重新认真听取工作汇报,与村干部面对面交流,详细了解整顿转化工作进展情况,对回龙村软弱涣散党组织整顿转化工作取得的成效表示肯定。
  张重新指出,基层党组织是党在社会基层的战斗堡垒,是党的根基所在。回龙村党支部要以软弱涣散党组织整顿为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升基层党组织的凝聚力和战斗力,真正实现从“软弱涣散”到“规范示范”。要认真学习,总结经验,提高水平,不断推动软弱涣散基层党组织各项问题整改落实。要充分发挥共产党员在基层工作中的先锋模范作用,加强党员教育和管理。当前,回龙村在大力做好各项工作的同时,要持续用力巩固脱贫攻坚成果,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。
  张重新强调,回龙村党支部要发挥好战斗堡垒作用,及早谋划、带头示范、先行一步,为老百姓办实事、解难题、谋福利。
  会议结束后,张重新走访看望了贫困户伍洪生和老党员陈世友,关心他们的生活,了解他们的需求,虚心听取他们的意见和建议。
  区政协办公室、长沙镇党委政府有关负责人参加相关活动。

上一篇:区政协主席张重新率队赴平昌县考察

下一篇:没有了