提案管理信息系统
当前位置:主页 > 履职动态 > > 正文内容

开州区住房城乡建委召开办理政协提案建议三方协商会议

更新日期:2020-09-03  来源:开州日报   编辑:刘登平   
住房城乡建委召开办理政协提案建议三方协商会议。区政协副主席张定安出席。
 
 

区住房城乡建委召开办理政协提案建议三方协商会议

本报讯(记者 熊程成)8月25日,区住房城乡建委召开办理政协提案建议三方协商会议。区政协副主席张定安出席。 

在听取了区住房城乡建委提案建议办理工作汇报后,张定安充分肯定了区住房城乡建委提案建议办理取得的成绩。他指出,要高站位、多部门高质量协同推动政协提案建议的办理,并努力提高办理质量。要量力而行、力所能及推进政协提案建议的落实。 

据悉,今年,区住房城乡建委共收到政协提案建议32件,其中主办提案16件、建议1件,协办提案15件。内容主要涉及城市提升、城镇排水、老旧小区改造、物业管理等民生问题。目前15件协办提案、17件主办提案建议均已形成初步回复意见。该委还严格协办函复、办理时限、复函质量等要求,确保见面率、办结率、回复率、满意率达到100%。