提案管理信息系统
当前位置:主页 > 提案工作 > 办理动态 > > 正文内容

开州区民政局召开办理区政协提案建议三方协商会议

更新日期:2020-09-03  来源:开州日报   编辑:刘登平   
政局召开办理区政协提案建议三方协商会议,区政协副主席陈必军出席会议。
 
 

区民政局召开办理区政协提案建议三方协商会议

本报讯(记者 张媛)8月20日,区民政局召开办理区政协提案建议三方协商会议,区政协副主席陈必军出席会议。 

在听取了相关工作汇报后,陈必军对区民政局积极吸纳建议,对反映的问题及建议深入研究,扎实做好政协委员提案建议办理工作给予了肯定。 

陈必军说,对于需要几个部门协同办理的提案,主办和协办单位要继续聚焦群众关切,不断提高提案办理质量,积极履职。要积极采纳委员建议,对建议内容认真思考,慎重对待,把好的意见和建议纳入工作决策,推进工作进程,进一步加强提案办理实效。 

会上,区民政局负责人汇报了提案建议办理情况。据悉,今年,区民政局共收到政协提案建议26件,其中,主办14件、协办12件。主办件中提案11件、建议3件,内容主要涉及养老服务、困难群众救助、城市社区治理、“三留守人员”关心关爱等多项民政工作。