提案管理信息系统
当前位置:主页 > 履职动态 > > 正文内容

张重新主持召开回龙村软弱涣散党组织整顿转化工作推进会

更新日期:2020-10-28  来源:开州日报   编辑:刘登平   
     近日,区政协主席张重新来到长沙镇回龙村,主持召开回龙村软弱涣散党组织整顿转化工作推进会。会上,张重新认真听取整顿转化工作汇报,详细了解整顿转化工作的进展情况。张重新表示,近段时期以来,回龙村软弱涣散党组织整顿转化工作取得了扎实有效的成效,要以此为契机,进一步提升基层党组织的凝聚力和战斗力,真正实现从“软弱涣散”到“规范示范”。回龙村党支部要认真学习,不断推动软弱涣散基层党组织各项问题整改落实。要充分发挥共产党员在基层工作中的先锋、模范作用,加强党员的教育和管理。当前,回龙村在大力做好各项工作的同时,还要持续用力巩固脱贫攻坚取得的成果,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。张重新强调,回龙村党支部要发挥好战斗堡垒作用,为老百姓办实事、解难题、谋福利。会议结束后,张重新走访看望了贫困户和老党员,关心他们的生活,了解他们的需求,虚心听取他们的意见和建议。(何仁勇)