提案管理信息系统
当前位置:主页 > 履职动态 > > 正文内容

达州市政协副主席郝德恒一行赴我区考察生态康养发展工作

更新日期:2020-12-10  来源:本站   编辑:刘登平   

12月8日,四川省达州市政协副主席、民盟达州市委主委、一级巡视员郝德恒一行,在开州区政协副主席姚光银的陪同下考察开州区生态康养发展等工作。
 


 

据悉, 近日,为推动万达开川渝统筹发展示范区建设,万达开三地携手成立“大巴山·大三峡”文旅发展联盟,确定联动打造以生态康养为主题的”大三峡·大巴山”国际生态康养旅游度假区。考察组一行首先来到刘伯承同志纪念馆,瞻仰并缅怀刘帅丰功伟绩,追忆老一辈无产阶级革命家的崇高精神和卓越风范。
 


 

随后,考察组先后参观了开州举子园、开州区文峰街道养老服务中心、开州区人民医院智能康复中心。考察组对开州区重视吸引民营资本投资康养、医养产业建设 的做法和经验,以及坚持政府引导、市场主体、部门协作、多方参与的生态康养产业发展模式给予了充分肯定。


 

      郝德恒认为,开州区自然和人文资源丰富,生态环境优越,生态康养产业发展前景广阔。区政协主席张重新、区人大副主任李永吉,区民政局,区政协教科文卫委负责人参加了考察活动。