提案管理信息系统
当前位置:主页 > 领导活动 > 张重新 > > 正文内容

张重新推动长沙镇回龙村软弱涣散党组织集中整顿工作

更新日期:2020-12-22  来源:开州日报   编辑:刘登平   

张重新在长沙镇回龙村软弱涣散党组织集中整顿工作评估验收会上指出

发挥党员先锋模范作用 共同创造更加美好生活

本报讯(记者 何仁勇)12月17日,长沙镇回龙村软弱涣散党组织集中整顿工作评估验收会召开。区政协主席张重新出席。

在听取了回龙村软弱涣散党组织集中整顿工作情况汇报后,张重新说,集中整顿工作措施有效、有力,对存在的问题进行了全面整改,取得了很大成效,达到了预期目的。

张重新指出,要继续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神。要注重学习农村实用技术,培养造就更多的农村实用型人才,努力增强带领群众致富的能力和本领。党员要提高政治站位,积极参加党组织开展的各项活动,支持村支两委工作,发挥党员先锋模范作用。

张重新指出,村支两委要按照习近平总书记提出的“基层党组织在联系服务群众上多用情,在宣传教育群众上多用心,在组织凝聚群众上多用力”的要求,充满感情为老百姓做好事,多用老百姓接受的方法开展宣传教育,多采取措施将群众凝聚团结在党组织周围。党员干部只要抛弃私心杂念,设身处地保护和争取群众利益,一定能得到群众爱戴、组织肯定。

张重新指出,浦里新区是开州未来发展的重要增长极,是全区新型工业化和城镇化的主战场,是提升开州未来综合实力的战略支点。回龙村位于浦里新区核心区域,面临着千载难逢的发展机遇。村支两委、党员干部要多动脑筋,积极谋划产业布局,做优做大做强。要充分调动老百姓的积极性,激发他们干事创业的热情,让回龙村有更加美好的未来。

当天,张重新还看望了回龙村老党员向守国。

区政协办公室相关负责人,长沙镇镇村相关负责人,党员代表参加会议。