提案管理信息系统
当前位置:主页 > 会议专题 > 主席会议 > > 正文内容

开州区政协十四届第42次主席会议召开

更新日期:2021-01-08  来源:开州日报   编辑:张恩槟   
审议区政协十四届五次会议有关事宜

张重新等出席
 
   本报讯(记者 张媛 见习记者 孙玉洁)1月6日,区政协十四届第42次主席会议召开,审议区政协十四届五次会议有关事宜。区政协主席张重新,副主席陈政、邓素清、姚光银、廖琨、张定安、陈必军出席会议。
   会议审议通过了召开政协重庆市开州区第十四届委员会第五次会议的决定(草案)、政协重庆市开州区第十四届委员会第五次会议的议程及日程(草案),会议要求按程序提交区委常委会议审议。
   张重新指出,今年是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开启之年,也是中国共产党成立100周年,组织开展好区政协十四届五次会议具有十分重大的意义。各工作组要高度重视,进一步统一思想认识,按照任务分工查漏补缺,精益求精做好各项筹备工作。同时,各工作组要进一步强化协作、相互配合,引导广大政协委员在会议期间认真履职,建言献策,展现委员风采,齐心协力高质量开好区政协十四届五次会议。
   区政协各工作机构主要负责人和有关负责人参加会议。

上一篇:开州区政协十四届第37次主席会议召开

下一篇:没有了