提案管理信息系统
当前位置:主页 > 委员风采 > 创业谱 > > 正文内容

重庆开宇房地产开发(集团)有限公司简介

更新日期:2006-03-07  来源:    本站原创   编辑:刘登平   

 

        凤凰驻此,盛山巍巍,三江汇聚,人杰地灵,在美丽的澎溪河畔,升出一颗耀眼的明珠,重庆开宇房地产开发有限公司于1998年诞生了,公司位于开县新城金贸路盛山供销社综合楼二楼,是开县二级房地产开发企业,从事房地产开发、物业管理服务、装饰装璜施工、商贸、建筑材料购销为一体的一条龙房地产开发服务企业。在短短的七年中,重庆开宇房地产开发有限公司不断发展壮大,于2005年8月20日正式成立升级为“重庆开宇房地产开发(集团)有限公司,下设三个分公司即:重庆开宇物业管理有限公司、福临门装饰工程有限公司、亿鑫商贸有限公司等企业,集团公司注册资金3020万元。
  公司拥有高素质的人才,聘用高级工程师6人,工程师17人,以及各类专业管理人员78人。公司有健全的管理机构和严格的规章制度,内设办公室、工程部、财务部、预算部、销售部、物管部等职能机构。公司配有现代化的设备工作服务设施及现代化办公软件系统。
  公司的宗旨是:“开宇地产,品质与你共享”、“待人以诚,执事以信”。始终以一流的管理,快速高质,打造精品,求真务实,锐意进取,取得了一个又一个的辉煌战绩,为开县的移民搬迁作出了巨大贡献。
  公司有骄人的业绩:近年来独立开发了汉丰镇三中小区的开宇公寓1#、2#住宅楼计16000㎡;新城中吉小区移民楼计8000㎡;丰乐镇二环路商住楼及清江公寓计21000㎡;赵家镇帅乡商贸中心计70000㎡;联合开发了开县交警大队综合楼等工程计39088㎡;开县工商局住宅小区“香榭水岸”93750㎡;开县技监局综合楼计8000㎡。七年间共开发建设260000㎡。
  公司拥有良好的声誉,开宇集团在开县经济建设中发挥了积极重要的作用,赢得了社会各届的好评,连续五年获市县“先进企业”和“重合同,守信用”企业,被重庆市信用联社评为信用等级AA级,二00三年被县委县府评为“文明单位”的光荣称号,公司董事长在政协开县第十一届委员会上当选为政协委员。
       时代在前进,开宇在前进,让我们共同努力,创建一个更加美好的家园吧!