提案管理信息系统
当前位置:主页 > 委室动态 > > 正文内容

县政协委派民主监督教育类重点项目座谈会召开

更新日期:2013-11-15  来源:本站   编辑:刘登平   

 

7月2日,县政协副主席姚光银带领政协委员、县建委质监站、监理公司和文峰街道、云枫街道相关社区工作人员一行深入文峰初中、汉丰八校建设现场,实地察看工程建设情况,在机关中型会议室召开座谈会。县教委主任张光青陪同调研。
 
在认真了解两所学校工程建设情况后,姚光银说,文峰初中、汉丰八校的建设总体来看情况正在有力有序有效推进,后面的工程建设一要进一步加强重视和领导力。二要全力争取县委、县人大、县政府、县政协以及县级相关部门的支持。三要进行科学地规划设计,按照标准建好教学楼及各项附属设施。四要按流程和设计标准施工,确保工程建设质量和安全。
张光青要求文峰初中、汉丰八校建设筹备组,要加快推进工程建设进度,力争做到早建成、早招生,方便群众子女入学;在建设施工过程中,要做到精细化管理,不能随便超概;要形成学校自己特有的建筑风格,为营造良好校园环境打好基础。
座谈会上,县教委分管领导对工程建设情况作了详细汇报,相关政协委员、县建委质监站、监理公司和文峰街道、云枫街道相关社区工作人员分别就推进学校建设提出建议和意见。