提案管理信息系统
当前位置:主页 > 会议专题 > > 正文内容

开州区政协机关区管党员领导班子召开2020年度民主生活会

更新日期:2021-02-22  来源:开州日报   编辑:张恩槟   
区政协机关区管党员领导班子召开2020年度民主生活会
 
以严的标准实的作风 推动各项工作提质增效
 
张重新出席
 
   本报讯(记者 余清英)2月8日,区政协机关区管党员领导班子召开2020年度民主生活会。区政协党组书记、主席张重新出席会议。
   会议观看了王杰案件警示录,传达了中央纪委对邓恢林严重违纪违法开除党籍和公职的公开通报,通报了《2019年区管党员领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改方案》整改落实情况。区政协机关区管党员领导班子作对照检查,各区管党员领导班子成员依次作对照检查并开展批评和自我批评;列席人员作了发言;区委督导组领导作了讲话。
   张重新说,召开民主生活会,既是党内政治生活的一次体检,也是一次年度工作自我剖析的总结会议,要以这次民主生活会为新的起点,坚持问题和目标双重导向,以严的标准、实的作风,绵绵用力、久久为功抓好整改任务落实。
   张重新指出,要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣贯彻执行党中央、市委和区委的决策部署;坚定政治方向,以实际行动兑现市委“三个确保”政治承诺,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要努力争创佳绩,把岗位当责任,把职业当事业,把敬业当习惯,推动各项工作提质增效。要强化团结协作,牢固树立集体意识和团结意识,切实做到心往一处想、劲往一处使、团结如一家,形成干事创业的强大合力。要全面从严治党,坚持党建引领,把党建工作和党小组活动抓实,严格遵守、率先垂范,把得住原则,坚决不踩“红线”半厘、时刻不越“雷池”半步,切实维护政协良好形象。
   区委督导组、区政协机关党组、各党员领导班子成员、列席人员参加会议。