提案管理信息系统
当前位置:主页 > 会议专题 > 常委会议 > > 正文内容

开州区政协十四届第三十次常务会召开

更新日期:2021-02-23  来源:开州日报   编辑:张恩槟   
区政协十四届第三十次常务会召开
 
张重新主持
 
   本报讯(记者 何仁勇)2月19日,区政协主席张重新主持召开区政协十四届第三十次常务会。区政协副主席陈政、邓素清、姚光银、陈为贤、廖琨、张定安、陈必军出席会议。
   会议审议了区政协十四届五次会议议程及日程(草案)、区政协十四届五次会议各项建议名单、区政协十四届常务委员会工作报告(审议稿)、区政协十四届常务委员会提案工作情况报告(审议稿)、《政协重庆市开州区委员会2021年工作要点》(审议稿)和有关人事事项。
   张重新说,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年,谋划好今年各项工作十分重要。要深入理解把握习近平总书记关于新时代加强和改进人民政协工作的总要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,紧扣全区重点中心工作谋划政协履职工作。要按照工作要点抓好落实,积极作为、奋发有为、担当善为,广泛凝聚共识,汇集发展合力,在助推全区高质量发展、创造高品质生活中发挥政协作用,展现政协作为,以实际行动向建党100周年献礼,谱写无愧于新时代的政协工作新篇章。
   区政协常务委员会组成人员参加会议,不是政协常委的区政协各工作机构负责人列席会议。

上一篇:开州区政协召开十四届二十八次常委会议

下一篇:没有了