提案管理信息系统
当前位置:主页 > 履职动态 > > 正文内容

政协重庆市开州区第十四届委员会第五次会议胜利闭幕

更新日期:2021-03-04  来源:开州融媒体中心   编辑:刘登平   

3月3日,政协重庆市开州区第十四届委员会第五次会议在开州剧院举行了第三次大会(闭幕会)。大会执行主席张重新、陈政、邓素清、姚光银、陈为贤、廖琨、张定安、陈必军、桑祥在主席台前排就座。大会由张重新主持。冉

 

3月3日,政协重庆市开州区第十四届委员会第五次会议在开州剧院举行了第三次大会 (闭幕会)。


大会执行主席张重新、陈政、邓素清、姚光银、陈为贤、廖琨、张定安、陈必军、桑祥在主席台前排就座。大会由张重新主持。


冉华章、陈道彬、赵远坤、吕兴焕、陈华东、张建平、陈德胜、陈潇、任显智、李艳阳、雷先斌、覃兴建、李劲松应邀出席,在主席台就座。
闭幕大会应到委员367名,实到委员323名,符合规定人数。

 


会前举行了选举大会,增选政协重庆市开州区第十四届委员会常务委员。闭幕会上,宣布了大会选举结果,通过了政协重庆市开州区第十四届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协重庆市开州区第十四届委员会第五次会议决议。


张重新在闭幕会上作了讲话。

 


区人大常委会副主任、区人民政府副区长,区人民法院、区人民检察院、区人武部主要领导应邀出席大会。

 

 

记者 刘康 席新金 何仁勇 陈代素